Speisekarte

Norddeutschland, Österreich, Frankreich, Japan: Chefkoch Christian Möller beherrscht das kulinarische Crossover mit leichter Hand und gewinnt dabei auch den Besonderheiten altbekannter Gerichte ganz neue Nuancen ab. Sehr beliebt: Die Variationen von französischen Austern und andere 

jahreszeittypische Genüsse, wie Spargel, Pfifferlinge oder junger Matjes. Rund um die Weihnachtszeit schwören die Gäste des Casse-Croûte auf die - ihrem Geschmack nach - leckersten Gänse- und Entenspezialitäten Hamburgs.
Tischreservierung wird empfohlen!


Download
Silvestermenü
Auch dieses Jahr gibt es an Silvester wieder ein exquisites Menü. Freuen Sie sich auf fantastische 5 Gänge.
Silvestermenu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 132.6 KB

Casse-Croûte Classics

Die Casse-Croûte Classics sind Klassiker, die wir immer auf unserer Speisekarte anbieten. Diese Gerichte reichen wir als Vorspeise bzw. Zwischengericht oder als Hauptgang.

Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree & Kapernsauce

11,90 €/ 14,90 €

Bouillabaisse des Nordens mit Pernod, Kräuterbrot & Aioli  

13,90 €/ 28,90 €

Scampi allo Chef mit Peperoni & Fleur de sél

16,90 €/ 29,90 €

Spaghetti mit Scampi, Paprikaöl & Peperoni

16,90 €/ 25,90 €

Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln & Gurkensalat

19,90 €/ 28,90 €

Big-Eye-Tuna-Sashimi mit Wasabi, Sojasauce & Ingwer

16,90 €/ 29,90 €

Rinderfiletwürfel mit Tagliatelle & schwarzem Trüffel

24,90 €/ 32,90 €

Speisekarte

Die komplette Speisekarte mit regelmäßig wechselnden Speiseangeboten befindet sich hier als Download.

Download
Speisekarte_Casse-Croûte
Speisen und Getränke Restaurant Casse Croûte
Speisekarte_Casse_Croute_online.pdf
Adobe Acrobat Dokument 464.4 KB