Speisekarte

Norddeutschland, Österreich, Frankreich, Japan: Chefkoch Christian Möller beherrscht das kulinarische Crossover mit leichter Hand und gewinnt dabei auch den Besonderheiten altbekannter Gerichte ganz neue Nuancen ab. Sehr beliebt: Die Variationen von französischen Austern und andere 

jahreszeittypische Genüsse, wie Spargel, Pfifferlinge oder junger Matjes. Rund um die Weihnachtszeit schwören die Gäste des Casse-Croûte auf die - ihrem Geschmack nach - leckersten Gänse- und Entenspezialitäten Hamburgs.
Tischreservierung wird empfohlen!


Casse-Croûte Classics

Die Casse-Croûte Classics sind Klassiker, die wir immer auf unserer Speisekarte anbieten. Diese Gerichte reichen wir als Vorspeise bzw. Zwischengericht oder als Hauptgang.

Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree & Kapernsauce

16 € / 19 €

Bouillabaisse des Nordens mit Pernod, Kräuterbrot & Aioli  

15 € / 30 €

Scampi allo Chef mit Peperoni & Fleur de sél

19 € / 32 €

Spaghetti mit Scampi, Paprikaöl & Peperoni

18 € / 27 €

Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln & Gurkensalat

21 € / 30 €

Big-Eye-Tuna-Sashimi mit Wasabi, Sojasauce & Ingwer

19 € / 32 €

Rinderfiletwürfel mit Tagliatelle & schwarzem Trüffel

26 € / 35 €

Speisekarte

Die komplette Speisekarte mit regelmäßig wechselnden Speiseangeboten befindet sich hier als Download.

Download
Speisekarte_Casse-Croûte
Speisen und Getränke Restaurant Casse Croûte
Speisekarte_Casse_Croute_online_SOMMER.p
Adobe Acrobat Dokument 634.6 KB