Download
Schlemmer Sommer - Hamburg kulinarisch
Auch in diesem Jahr nehmen wir natürlich wieder am Schlemmer Sommer teil. Schauen Sie sich hier unser Menü an. Und aufgepasst - es gibt zwei Menüs, das erste ab sofort und das zweite ab dem 25. Juli 2019.
Schlemmersommer_Menu_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 144.9 KB

Speisekarte

Norddeutschland, Österreich, Frankreich, Japan: Chefkoch Christian Möller beherrscht das kulinarische Crossover mit leichter Hand und gewinnt dabei auch den Besonderheiten altbekannter Gerichte ganz neue Nuancen ab. Sehr beliebt: Die Variationen von französischen Austern und andere 

jahreszeittypische Genüsse, wie Spargel, Pfifferlinge oder junger Matjes. Rund um die Weihnachtszeit schwören die Gäste des Casse-Croûte auf die - ihrem Geschmack nach - leckersten Gänse- und Entenspezialitäten Hamburgs.
Tischreservierung wird empfohlen!


Casse-Croûte Classics

Die Casse-Croûte Classics sind Klassiker, die wir immer auf unserer Speisekarte anbieten. Diese Gerichte reichen wir als Vorspeise bzw. Zwischengericht oder als Hauptgang.

Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree & Kapernsauce

14,90 €/ 17,90 €

Bouillabaisse des Nordens mit Pernod, Kräuterbrot & Aioli  

14,90 €/ 29,90 €

Scampi allo Chef mit Peperoni & Fleur de sél

17,90 €/ 30,90 €

Spaghetti mit Scampi, Paprikaöl & Peperoni

17,90 €/ 26,90 €

Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln & Gurkensalat

20,90 €/ 29,90 €

Big-Eye-Tuna-Sashimi mit Wasabi, Sojasauce & Ingwer

18,90 €/ 31,90 €

Rinderfiletwürfel mit Tagliatelle & schwarzem Trüffel

25,90 €/ 34,90 €

Speisekarte

Die komplette Speisekarte mit regelmäßig wechselnden Speiseangeboten befindet sich hier als Download.

Download
Speisekarte_Casse-Croûte
Speisen und Getränke Restaurant Casse Croûte
Speisekarte_Casse_Croute_online_SOMMER.p
Adobe Acrobat Dokument 437.2 KB